introduction!!

JANGAN PERCAYA CALO YANG MENJANJIKAN KELULUSAN!!! Karena Seleksi Murni Berdasarkan Nilai Ijazah

SMK Negeri 3 Sampit Membuka Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2021/2022 Dengan Jumlah Rombel 7 Kelas, adapun Jurusan yang ada pada SMK Negeri 3 Sampit adalah:

Jalur Seleksi PPDB

1. Afirmasi

jalur PPDB yang khusus diperuntukkan bagi peserta didik berasal dari keluarga ekonomi tidak mampu. peserta yang masuk dalam Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS)) melakukan tahapan pendaftaran yang sama dan ditambah dengan mengunggah/mengupload bukti fisik berupa Kartu Indonesia Pintar (KIP) dan/atau Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) sebagai bukti berasal dari keluarga ekonomi tidak mampu.

2. Jarak Terdekat

jalur PPDB yang mempertimbangkan jarak terdekat tempat tinggal calon peserta didik dengan sekolah.

3. Akademik

jalur PPDB dengan seleksi Nilai akademik yang dimiliki calon peserta didik.

1. Tata Boga » Info Boga
  2. Tata Busana » Info Busana
  3. Multimedia » Info Multimedia
  4. Akuntansi » Info Akuntansi
  5. Teknik dan Bisnis Sepeda Motor » Info TBSM

SMK Negeri 3 Sampit Melaksanakan PPDB ditahun ini menggunakan MODA ONLINE/DARING Kerjasama/Terpadu yaitu : Sekolah yang melaksanakan PPDB online/daring melalui penyedia akses layanan jaringan, kerjasamanya dilakukan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah.

Informasi yang kami disampaikan terkait PPDB Akan kita Informasikan secara bertahap sesuai dengan Pedoman PPDB Kalteng Tahun 2021.

Pastikan anda sudah mengetahui jurusan yang akan dipilih sebelum mendaftar.
Silahkan Kunjungi Website SMKN 3 Sampit